首页 缅甸永利国际赌博中心 缅甸永利国际注册缅甸永利国际赌博 我缅甸永利国际赌博

孕妇骑车不慎摔倒 好心路人出手相助

2019-09-04 11:06

2

图为现场散落的栅栏

9月3日上午8时35分左右,在市区苗家湾路桥上,一位孕妇骑行电动车不慎撞击栅栏摔倒在地,热心市民见状协力帮助。

事发时,该孕妇是由北往南行驶在机动车道,不知何故,不慎撞击到左侧的苗家湾桥上栅栏,电动车破损,栅栏散落一地。幸运的是当时机动车道无车辆行驶,孕妇因疼痛和惊吓在不断地呻吟,腿脚多处被划伤。相向而行的两位男士见状,在右侧非机动车道停稳电动车,立即上前帮助。一男士托扶着孕妇头部和上身,不一会,一位热心女士也加入帮助的行列;有市民不停地在拨打120救护和110报警,并询问孕妇家中亲人电话,设法取得联系。

在此,笔者友情提醒,非机动车切不可到机动车道行驶,其次千万不能逆向行驶,阴雨天路面湿滑,市民注意骑车慢行。(市民记者 高启华)

责任编辑:张明

返回首页
相关缅甸永利国际赌博
返回顶部