首页 金山网频道 缅甸永利国际注册房产 首页

中海润泽园精装房交付起争议 购房者组团质疑质量要退房

2019-10-15 16:02

金山网讯  连日来,因缅甸永利国际注册中海润泽园精装房交付的质量问题所引发的维权事件频发。本地多家论坛相继出现业主维权贴,投诉中海地产作为央企单位,欺瞒业主,精装房粗制滥造,以次充好,违规交房,并呼吁相关职能部门积极介入,维护业主权益。

IMG_20191015_102116

(中海润泽园门口)

13日下午,更是有200多名业主向开发商讨要说法,集体高喊“退房”。今天(10月15日)上午,本网记者再次来到中海润泽园了解事件进展情况。当记者来到中海润泽园小区大门口时,只见中海大门不像往常一样,敞开大门,而是用铁栏杆完全拦住,并用铁丝扣连接固定,十几名小区保安如临大敌,以安全为由严禁任何人进入小区,业主也只能站在门外。现场有部分中海润泽园一期、二期的业主聚集维权,大家面色焦虑,希望开发商尽快给一个说法。

IMG_20191015_101348

(现场业主)

IMG_20191015_100333

(业主手举劣质装修材料维权)

记者从部分业主口中得知,刚刚交付的中海润泽园精装房问题重重,确如网友曝光的问题一样。

“不缴纳购房全款,开发商不给验房。我们是信任中海这个央企的品牌,才毫无保留的缴纳了全款。谁知给我们的却是这样的‘精装房’,中海请给我们一个交代!”现场一位气愤的业主说道。

记者在现场了解到,刚刚交付的“精装房”是中海润泽园一期7栋洋房和5栋小高层。收房过程中,业主们发现,房屋浸水、墙纸起皮、地板跑灰、瓷砖开裂破损、门套内芯是纸板、电视背景墙内部是泡沫填充、地暖铺设偷工减料间距过大等问题比比皆是。“更令人气愤的是,收房过程中,中海润泽园不允许业主自带第三方验房机构,只能带中海方指定验房机构。”

现场一位林姓业主表示,购买中海润泽园的房子是奔着央企的品牌来的,而且当时18000元每平米的售价也是相信房子的高端价值,现在看到售价里面所含的每平米3500元的精装修就是这样的品质,真是无法相信,令人匪夷所思。

IMG_20191015_102836

(高端的外立面下隐藏着劣质的所谓“精装修”)

由于中海门口“守备森严”,记者向门口工作人员表示希望跟中海润泽园相关负责人了解是否有下一步解决方案时,工作人员以相关负责人不在本地为由拒绝回答问题。本网将继续关注事件进展。(金山网记者 朱浩)

责任编辑:金涛

返回首页
相关缅甸永利国际赌博
返回顶部