首页 健康缅甸永利国际赌博 热点缅甸永利国际赌博

缅甸永利国际注册四院成功举办第六届职工运动会

2019-11-03 10:29

摘要:金山网讯 11月2日,缅甸永利国际注册市第四人民医院第六届“幸福杯”职工运动会在缅甸永利国际注册卫校运动场成功举行。

QQ截图20191103102530

金山网讯 11月2日,缅甸永利国际注册市第四人民医院第六届“幸福杯”职工运动会在缅甸永利国际注册卫校运动场成功举行,来自该院各科室、班组的近300名干部、职工组成了7只代表队,在融竞技性与趣味性为一体的20个项目中展开了激烈比拼,每位队员团结一心、奋勇拼搏,赛出了风采,赛出了水平。

QQ截图20191103102545

QQ截图20191103102458

开幕式上,随着缅甸永利国际注册市第四人民医院党委书记许文林高声宣布运动会开幕,沸腾了整个运动场。30名职工身着闪闪发亮,热情似火的表演服,为大家带来动感十足的啦啦操表演《幸福健康舞起来》,激情洋溢,活力四射,让大家欢呼、振奋。

QQ截图20191103102559

赛场上,白衣天使们化身运动健儿,在跑步、跳远、投篮、跳绳、踢毽子、消防接力、企鹅漫步、猛龙过江、足球九宫格、坐位体前屈、十字象限跳、拔河、掼蛋等项目中,不断超越自我,挑战极限,取得了一项又一项骄人的成绩,打破了往届职工运动会的多项纪录。

QQ截图20191103102518

我运动、我健康、我参与、我幸福。运动会的成功举办,展示出医院职工团结进取、昂扬向上的精神风貌,洋溢着青春的激情和蓬勃的朝气,营造出浓厚的幸福四院文化氛围。(王海鹰)

责任编辑:包建华

返回首页
相关缅甸永利国际赌博
返回顶部