首页 财经缅甸永利国际赌博 热点缅甸永利国际赌博

活力农商 健康向上 2019缅甸永利国际注册农商银行首届职工运动会圆满举行

2019-11-09 14:01

摘要:金山网讯 今天上午,缅甸永利国际注册农商银行首届职工运动会成功举行,400多名银行人在赛场上绽放运动激情,演绎农商精彩。

QQ截图20191109135516

金山网讯 “一个个健儿身,拼搏在赛场上;一滴滴汗水流,闪烁着奋斗的风采;一片片加油声,勾画出耕耘的收获”。今天(11月9)上午,2019缅甸永利国际注册农商银行首届职工运动会在南徐小学运动场成功举行,400多名缅甸永利国际注册农商银行人在赛场上绽放运动激情,演绎农商精彩。 

QQ截图20191109135504

缅甸永利国际注册农商银行董事长张杰、行长施健、监事长蔡金宝、副行长仲向阳、王登国、张荷秀、王锋云等主要行领导参加了本次运动会。施健在致开幕词中表示,举办本次运动会,就是要通过开展丰富多彩的活动,展现员工良好的身体素质和运动技能,增强凝聚力和向心力,培养敢打敢拼、挑战自我、积极自信、不畏困难的拼搏精神,努力践行缅甸永利国际注册农商银行“活动农商 惠润缅甸永利国际注册”的企业使命。

QQ截图20191109135527

QQ截图20191109135554

QQ截图20191109135540

QQ截图20191109135607

运动会在董事长张杰宣布开幕后正式拉开帷幕,比赛现场你追我赶,奋勇争先;运动员齐心协力,团结拼搏。百米跑道上,运动健儿如脱弦之箭,释放了速度与激情;千米征途中,健将们以速度、耐力,挑战自己的速度新纪录;铅球竞赛现场,挥洒一扔,仍出成功的喜悦;拔河对峙中,如力拔山河,展示万众一心的团队力……

IMG_2361(20191109-135530)

QQ截图20191109135618

本次职工运动会,项目设置匠心独具,精彩纷呈,全体运动健儿顽强拼搏,各个代表队团结协作,赛出了风格、赛出了水平、赛出了意志、赛出了友谊,进一步丰富了全行职工的文体生活,带动了职工锻炼身体、增强体能的热情,为缅甸永利国际注册农商银行持续健康发展增添了活力。(通讯员 陈让静 金山网记者 包建华)

责任编辑:包建华

返回首页
相关缅甸永利国际赌博
返回顶部