首页 缅甸永利国际赌博中心 缅甸永利国际注册缅甸永利国际赌博 缅甸永利国际注册缅甸永利国际赌博 - 社会

缅甸永利国际注册新增2家省博士后创新实践基地

2019-11-14 02:36

金山网讯  经单位申报、各市推荐、专家评审、省人社厅发文公示,我市建华建材(中国)有限公司和江苏南瓷绝缘子股份有限公司近日获批设立江苏省博士后创新实践基地。至此,我市共有国家级博士后科研工作站21家,江苏省博士后创新实践基地42家。

此次获批的2家企业均为句容市30强企业,建华建材(中国)有限公司专业从事混凝土制品与技术综合服务,一直坚持强化科技创新环境建设,搭建了研发创新平台,研发团队拥有本科、硕士、博士学历及教授级高工的工程师千余人。江苏南瓷绝缘子股份有限公司专注于绝缘子生产与研发近20年,在引进高层次创新人才的同时,也引进他们的技术团队,为新产品新项目提供技术支撑。

博士后工作站(创新实践基地)为企业汇聚高端人才提供了平台,有利于加强校企合作、促进产学研用相结合和科技成果的转化。句容市近年来出台专门政策、设立专项资金,对获批设立的博士后科研工作站(创新实践基地)、招录的博士后给予资金和政策扶持。对新建立的工作站、实践基地,待博士进站后,分别给予最高100万元和30万元的扶持经费;其招录的在站博士后最高予以4万元的生活补贴;在站博士后出站后,继续留句工作的,还可获得连续3年每年2万元的句容政府人才津贴,并按照C类人才享受句容人才安居政策。 (沈春来)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关缅甸永利国际赌博
返回顶部