首页 首页 缅甸永利国际注册市党政领导报道集 重要公告

市委常委会会议召开 惠建林主持

2019-11-14 09:35

13日下午,市委书记惠建林主持召开市委常委会会议。

会议学习了《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》等党内法规。会议指出,党内法规是全面从严治党的重要依据,也是全面依法治国的有力保障,上述3部党内法规为我们科学制定党内规范性文件、加强备案审查、抓好贯彻落实提供了根本遵循。要与学习贯彻党的十九届四中全会精神紧密结合起来,进一步增强制度意识、规则意识,严格执行有关党内法规和制度文件,强化运用党内法规指导实践的思想自觉和行动自觉。要加强业务培训,加大规范性文件备案审查力度,进一步提高办文质量和工作质效。

会议研究通过了《2019年“和谐缅甸永利国际注册”建设测评体系(试行)》。会议强调,统筹推进“和谐缅甸永利国际注册”建设是推动工作体系和资源力量深度整合的有力举措。要结合我市实际,进一步提升“和谐缅甸永利国际注册”建设测评体系的精细化、规范化水平,突出可操作性。要健全工作领导体系,组织精干力量,压实工作责任,完善工作机制,推动“和谐缅甸永利国际注册”建设迈上新台阶。

会议研究了市纪委监委派驻机构改革的有关事项。会议指出,综合派驻是深化纪检监察派驻机构改革的一项重要内容,有利于实现纪检监察全覆盖。要认真贯彻落实党中央关于健全党和国家监督体系、强化派驻监督的决策部署,准确把握改革总体要求,全面加强对派驻机构的领导,重点强化市属国有企业纪检监察机构监督责任,探索向市属重点基础设施建设投资企业派驻纪检监察组,推动市属专科院校和其他市属事业单位纪检机构发挥监督作用,着力推动派驻监督高质量发展。

会议还研究了其他事项。

(记者 胡建伟)

责任编辑:阿君

返回首页
相关缅甸永利国际赌博
返回顶部